地藏菩萨心咒有什么作用


地藏菩萨心咒有什么作用

文章插图
地藏菩萨心咒 , 地藏菩萨唯一独一无二的菩萨 。我们对他的感情是敬畏和慈善 。他是一个放弃西方世界 , 下地狱去普度地狱中的邪灵和恶魔的人 。他曾经说过 , 如果地狱里有鬼 , 你就永远不会离开地狱 。所以 , 地藏菩萨心咒是一部能让人放松罪恶的经文 。
1藏菩萨咒
地藏菩萨 , 或称藏王菩萨 , 梵帝名地藏菩萨 , 音译为 ldquo乞求叉子和翻耕沙子  , 比较准确的中文音译应该是Keshidigahubo 。据《地藏十经纶》 , 因其 ldquo像大地一样平静 , 像秘密一样安静  , 故名地藏 。
地藏菩萨与世间众生有着深厚的纽带 , 所以念诵地藏菩萨咒有着不可思议的功德 。念诵藏王菩萨咒 , 重要的是一心一意 , 诚心诚意 。得到供养 , 就能脱离苦海 , 证明涅槃 , 获得诸佛及龙天的供养 。一切都会好运 。
念诵菩萨本愿经和念诵菩萨心咒有什么区别?
地藏菩萨原愿经是显的 , 地藏菩萨心咒是隐的 。念诵菩萨念经、菩萨心咒时 , 要以清净心、恭敬心念 。地藏菩萨念经:梵天名Ks!地藏王!idha^na-su^tra .每两卷 。【通本共三卷】 , 又名《地藏本愿经》、《地藏本经》、《地藏石奔理经》 , 属于地藏三经之一(另外两经为《湛查因缘》、《大乘大济地藏十轮经》) 。《地藏经》收录于唐代实叉难陀翻译的《大正藏》第十三卷 。
这个记叙文描述了地藏菩萨最初的愿望和功德 , 以及日本人的誓愿 , 强调了地藏菩萨不可思议的伟大意愿 。书中记载 , 释迦牟尼佛在天宫(六欲之初二)对其母莫也夫人的陈述 , 赞美了地藏菩萨“地狱不空 , 立誓成佛 , 众生尽 , 菩萨正”的宏大誓愿 , 并介绍了地藏菩萨修行的典型事例 。
三月是西藏的月份 。请进来念地藏菩萨心咒108句 。很有帮助 。
早上好 , 祝好运 , 阿弥陀佛 。农历七月是藏历月 。凡在本月内念诵藏经、布施藏经、念诵藏菩萨心咒者 , 可获以下十大加持!一:有福有智慧 , 离开苦难 。二:能克服大麻烦的人 。三:能够和父母住在一起 。四:可以防止读书人堕入邪道 。五:你可以拥有完美的外表 。六:可以保护学者免于暴死 。七:能使久病不愈的人迅速康复 , 若命尽人世 , 则死得快 。八:它可以帮助我们通过家人和朋友生活 , 也可以让我们远离噩梦 。九:可以化卑微为高贵 。十:可以让穷人变富 。
藏历月的时间是农历七月初一至农历七月二十九(公历8月22日至9月19日) 。只要在此期间念诵藏经或地藏菩萨心咒 , 就可以得到这十大功德 。你读得越多 , 收获越多!
藏王菩萨心咒是什么意思?
以下是梵文发音转换成西藏菩萨咒的标准中文翻译:那玛阿里耶克迪什嘎他帕耶!梵文:Namaārya khistigarbhāya!哼哼 , 呵呵呵 , Wesmoye , Siwaha!梵文:Om哈哈哈vis maye sāhā!西藏菩萨的灭业咒是古代的翻译:囎 , 博罗在拓宁旁边 , 树坡很棒 。今天的翻译:Om , quite(二合一) , end(哦 , 只是呼吸) , Denet , Swaha!
【地藏菩萨心咒有什么作用】梵文:Om pramardane svāhā!(藏语):哼习覃角扎红哼帕拉马尼达扎帕梭哈 。拼音:重庆xi热扎洪帕马拉尼达扎洪帕索哈 。菩萨 , 藏王 , 是众生尽时菩提的证明 。不是地狱空 , 立誓不成佛 。——慈悲救度众生的大愿中所用的符咒 , 都是为了实现地王菩萨的大愿 。

    推荐阅读