你们在世上有苦难「这世界谁有苦难」

大家好 , 关于你们在世上有苦难很多朋友都还不太明白 , 不知道是什么意思 , 那么今天我就来为大家分享一下关于这世界谁有苦难的相关知识 , 文章篇幅可能较长 , 还望大家耐心阅读 , 希望本篇文章对各位有所帮助!
1上帝对恶人的下场对于不悔改归主的人 , 他们的结局就是地狱了 。
上帝给每个人机会和时间 , 等待并呼唤人类 , 并赐下独生子耶稣基督受死来赎人类的罪 , 接受耶稣基督救恩并且竭力遵行上帝旨意的人 , 将来就能进天国 。上帝希望每一个人都能够悔改不再行恶 , 努力进天国 。可是 , 有的人并不接受这份救恩 , 还有的人接受了 , 但做不到竭力遵行上帝的旨意;还有的遇见环境不如自己的意 , 就对上帝失望而离开了 。
很多人并不明白信主的真正意义 , 有的想从上帝那里得着眼见的好处 , 可是没得着 , 就离开了 , 遇到点困难就了 , 这样的人其实根本不信 。真正信的人明白其实信上帝 , 最终就是为了将来进天国 , 不下地狱 , 而不是世上的好处 。主耶稣说 , 你们在世上有苦难……这很直白的说基督徒在世上的日子并不是一帆风顺 , 会见到环境 , 苦难甚至是逼迫 , 但是靠着主就能胜过一切 。上帝不吝啬 , 一个人能够先求上帝的国和上帝的义 , 他所需要的上帝自然会给他 , 他有环境向上帝祈求的时候 , 上帝也必垂听他的祷告 , 但并不一定按他的意思去做 , 因为上帝知道怎样做才是为他好 。
有悔改的机会而不悔改的人 , 自然也得不着上帝的国 , 不跟从主耶稣(上帝)的 , 就是跟从撒旦了 , 跟从撒旦的结局就是地狱了 。
很多不信的人不爱听基督徒说不信上帝就要下地狱 , 但事实就是如此 。即便现在有很多人都不信 , 将来所有的人必看到主耶稣再来审判那一天 。
所以 , 我作为一个基督徒对所有看到这个信息的人说 , 悔改归向上帝吧 , 福音临到你们了 , 但你们是否接受 , 就是自己的选择了 。我真心希望你们能够接受主的救恩 , 愿上帝赐给你们一颗受教的心 , 智慧的心 , 能够认识神 。
2人生在世为什么有苦难?【你们在世上有苦难「这世界谁有苦难」】人生在世 , 总是离不开苦难 。只要你拿起每天的报纸或收听电台的新闻广播 , 就会发现天南地北的芸芸众生都在遭受着各种苦难 。人生的苦难原因很多 , 我们可以整页整页地罗列出一大堆来 。然而 , 我们的问题乃是要深究寓于苦难背后的根源 。综观圣经 , 苦难主要由于:
1、超自然能力的撒但兴风作浪 。撒但总要借着苦难攻击人 , 伤害人 , 叫人远离上帝 。人们在罹受痛苦时 , 常常会责备上帝 。这岂是上帝的过错吗?(耶29:11):耶和华说:我知道我向你们所怀的意念 , 是赐平安的意念 , 不是降灾祸的意念 。
2、人对上帝的叛逆和深寓于人心中的罪恶所引起的 。试问:当今的人类有多少苦难是由于践踏人权的法西斯主义或人与人之间的倾轧所招致的呢?叛逆上帝的专制独裁者们在有恃无恐地祸国殃民 , 并侵害周边国家的百姓 。
3、人违反了自然规律、破坏自然环境 。上帝为治理整个宇宙设定了某些颠扑不破的自然法则 。人若违反这一规律 , 必会带来难以名状的痛苦 。
日新月异的科技发展无形中加剧了人类遭受的痛苦 , 汽车工业的繁荣兴盛造成了交通伤亡事故频频发生 , 工厂和汽车排出的废气和烟雾污染了我们的空气 。所有这些当代文明成了人类苦难滋生的温床 。
4、上帝的管教 。上帝爱的管教使他的儿女灵命更加成熟、老练 。(罗5:35):患难生忍耐 , 忍耐生老练 , 老练生盼望;盼望不至于羞耻 。因为所赐给我们的圣灵将上帝的爱浇灌在我们心里 。
人类所经受的苦难都是暂时的 。当耶稣再临这个世界时 , 一切的苦难都将消逝 。
3在世上为何有苦难?谈苦难
很多时候 , 苦难 , 就像洗过的衣服 , 并没有那么苦 , 那么难:其中 , 有不少“苦者自苦 , 难者自难”的水分 。

推荐阅读