国内有哪些灵验祈福之地,成都大慈寺灵验吗?

成都大慈寺灵验吗成都大慈寺拥有一千多年的悠久历史和文化底蕴,千百年来香火传承不断,周边地区的民众都会来此地烧香祈福,希望获得上苍的祝福 , 是一个美好的观光之地,也算是闹市中的一片净土 。
比较灵验的祈福主要有三种:1:祈福升学;2:求家人平安;3:求婚姻
陕西省哪个寺庙祈福财运更灵验【国内有哪些灵验祈福之地,成都大慈寺灵验吗?】小东门外的八仙庵最灵验了,西安本地人都去那里求签,呵呵外地人才去法门司
苏州寒山寺灵验吗苏州寒山寺灵验不灵验主要看你所求是什么?如果你所求是你的能力根本达不到的,那肯定不灵验,灵验这一说法本身就是唯心的,当然我不是说唯心不好,但至少你所求得是人力有可能达到的,用老话来说就是心诚则灵,信则有,不信则无 。自己判断吧!
北京哪里祈祷、求福灵验雍和宫、怀柔红螺寺都挺灵的,香火很旺 雍和宫做地铁就可以了~开放时间为9:00—17:00,雍和宫门票25学生票12 红螺寺到东直门坐936到~开放时间8:00
问佛去哪个景点以下是一些众所周知的佛教景点供您参考:
1. 中国:峨眉山、九华山、少林寺、三清山、云居寺、五台山等 。
2. 印度:博多伽雅、塔金哩、阿姆利则、喜马拉雅山、齐齐陶那、普那、尼泊尔圣地巴达岗等 。
3. 泰国:大皇宫、华富里、北碧府、洛坤府、吉林府、清迈、普吉岛等 。
4. 日本:京都清水寺、富士山、奈良、高野山、三岛大社、宝冢山等 。
当然 , 每个人对于佛教景点的理解、兴趣和热爱程度可能会有所不同,以上仅供您参考 。如果有特定背景或者需求,希望您能提供更多详细信息 , 以便我为您提供更准确的帮助 。
拜佛许愿去哪都可以么那个老母,我是不能妄加评论了 。但只是说一个他们发给我的小册子上写的,说是有人不相信老母回家就立刻生病 。
如果从这点上来看,这绝对不是佛教中诸位菩萨的化身 。要知道,菩萨之中观世音菩萨是最最心疼我们这个世界众生的,对我最最慈悲的 , 他绝对不会因为我们不尊敬他就进行所谓的报复 。所以不要相信 。
而且,佛法中以“法供养”最为殊胜,也就是说,不要你花许多的钱 , 或者根本不要你花钱,你需要做的是用佛法来供养佛,供养佛陀之后,进行许愿,参拜菩萨佛,这样的事情在任何一个寺庙都可以做 。沈阳更是有许多寺院可以让lz去许愿 。比如我妹妹的对象 , 在自家附近的庙里参拜文殊菩萨祈求考试顺利通过,果然就通过了 。所以啊 , 要心诚则灵,不在乎钱多少 。
去任何一个寺院都是可以的~不要被迷信的东西左右 。
普陀山和灵隐寺可以同时拜吗灵隐寺和普陀寺不能同时拜 。
灵隐寺毗邻西湖,是中国最早的佛教寺院和中国十大古刹之一,留存着各朝代众多精美文物 。天王殿上悬“云林禅寺”匾额,为清康熙帝所题,寺内宝物汇集 。山上有许多奇幻多变的洞壑,遍布五代以来的佛教石窟造像,是我国江南少见的古代石窟艺术瑰宝 。这里是济公的出家地,据说求愿很灵验,每天来礼佛祈福的香客络绎不绝 。
南普陀寺 , 位于福建省厦门市东南五老峰下,占地面积25.8万平方米,建筑面积2.1270万平方米 。是汉族地区佛教全国重点寺院、福建省第六批省级文物保护单位、厦门八大风景区之一 。始建于唐朝末年,称为泗洲寺,宋治平年间改名为普照寺 , 明朝初年,寺院荒芜,直到清朝康熙年间才得以重建 。[1]寺内明万历年间血书《妙法莲华经》和何朝宗名作白瓷观音等最为名贵 。主要建筑有天王殿、大雄宝殿、大悲殿、藏经阁、钟鼓楼、禅堂、客堂、库房、闽南佛学院、佛教养正院等 。
求姻缘哪里最灵1、我们首都北京的吧:‘男雍和女红螺’这是在大北京很出名的总结了,男士可以在雍和宫求愿 , 女的可以在红螺寺求愿,据说求姻缘还是比较灵验的;还有一个距今1700多年的皇家寺院---潭柘寺 , 如果想问爱情在何方 , 可以求一支姻缘签;供奉西方三圣的三圣庵 , “天好姻缘,三圣护佑”一线牵的姻缘树,求姻缘也相当的灵验;还有‘内八刹’之一的广济寺求桃花的好地方 。
2、广州也有很多求姻缘很灵的地方:“未有羊城,先有光孝”的光孝寺,求姻缘求桃花的可以一试;韶关南华禅寺,是“南宗禅法”的发祥地,也是求姻缘的好地方;南沙天后宫、广州黄大仙祠也是很灵验的寺庙;
3、西安的大兴善寺和香积寺也是不可忽略的求姻缘圣地,求姻缘爱情的也可以去拜拜;
4、苏州寒山寺、上海玉佛寺、扬州大明寺、杭州灵隐寺这是在上海、杭州及周边地区求姻缘最灵的地方; 还有,在此提醒一些善信,拜佛祈福的时候,最好是请一款好点的香参拜,因为香是沟通凡圣的媒介 , 传递你的诚敬之心和祈愿信息给佛陀的桥梁,佛家认为香是最殊胜的供品;但是不可用到一些劣质的化学香,这样是失敬于佛的,徒增违缘的;所以 , 请一款好香是非常必要的,有心的话,建议你可以到无相铜炉官网定制一款属于善信你的求姻缘祈福香,以表示你的诚敬之心,供养诸佛 , 得福得佑!

    推荐阅读