要在寺院超度 超度是什么意思

穿越(在寺庙里穿越)是什么意思
我们有无数的不义债主,尤其是现在生活条件好了,人们天天为了好吃的杀人,不断的制造不义债主 。
他们是身体不好,事业不好,家庭不和谐等等的主要原因 。我们学佛,明白业障的道理,就要向他们忏悔,为他们超度,解开怨恨的心结,消除侵害 。
我们历朝历代的族人,大部分都是受了三害,希望血亲帮他们翻佛祖力,让他们从苦难中得到快乐 。他们无法与我们交谈,往往导致一些侵犯告知我们他们的需求 。当我们以佛的力量跨越它们时,我们将减少我们的厄运,并达到“阴超杨泰”的效果 。
死于自然流产或人工流产的婴灵,好不容易投胎为人,却在母亲的子宫里被杀死 。他们带着怒气跟着父母,在家里兴风作浪,即使不让父母再生孩子,也会造成所谓的“习惯性流产” 。那些做人工流产的医生得到了更糟糕的报应 。
所以父母应该向他们坦白,为他们超度 。超婴灵最明显的效果就是腰腿痛治好了 。
世界上有少数佛教徒信仰佛教 。很多众生因为亲人不信佛而苦不堪言,在三害中沦落为苦难 。因此,有菩提心的佛教徒经常为他们制作“普力十方”、“普佛”,体现了佛陀“无慈悲,大悲同体”的精神 。你在帮助他们的同时,也让自己受益,利己利他 。
佛祖超度的力量是不可思议的,当然需要有超度能力的好知识才能超度 。
我在传Xi大师身边很多年了,个人感觉佛力超度的力量是不可思议的,师父超度的力量也是不可思议的 。很多师兄的慢性病立马就治好了 。他们中的一些人一为他们不公正的债权人翻身,他们就在那天晚上离开了 。这样的例子不胜枚举 。

师父本着“不慈悲,不慈悲”的精神,以祭祀和不祭祀的方式超度了所有的灵魂 。没有任何等级的裸露道场,师父也没有区分,对写了牌位的众生一视同仁 。每次赐食法会都特别翻出历代忠臣良将的英雄事迹,天灾人祸中的亡灵,以及在座四位弟子的不义亲戚债主、族人、父母 。我经常被师父的慈悲精神深深感动 。
我们要穿越的对象有不同的心,因为他们保持着生活的习惯 。例如,被你杀死的生物是你不公正的债权人 。你学佛,意识到不应该伤害他们,向他们忏悔,同时付钱让他们超度 。你超度的钱,是你供养三宝,把功德还给了要你超度的不义债主 。感觉你很真诚,原谅你了,死的很开心 。那你就是阴超·杨泰 。
如果你不为它做任何事,不真心忏悔,它是不会原谅你的 。它想要报复,拒绝走,或者跟着你 。谁都无能为力 。当然,钱越多,越能穿越 。也要看你的经济条件和诚意 。
有一次,一位师兄告诉我,师父超度的时候,有牌位的小婴灵拿着莲花走向死亡,因为他有牌位的上缘 。一些没写过牌位的胆子小的婴灵也拿着莲花走向他的死亡,很多胆小的不敢靠近 。
【要在寺院超度 超度是什么意思】另一个说别人有牌位是理所应当的 。他哥哥没给他写牌位,他不肯走 。后来他哥知道了,给他补了个牌位,他就高高兴兴的走了 。所以常说的“佛不成功不能生”也是这个道理 。
有些人认为,为亲人举行一次特别的赐食和超度会就好了,所有的功德都给了亲人 。其实这是一个误区 。师父说,参加布施渡会的人越多越好,因为除了主持师父慈悲渡佛的加持外,还会有更多信徒聚在一起布施慈悲渡,渡的效果会大大提高 。这也说明佛教指导越大,好处越大 。利他和利己 。
终其一生,我们有无数的父母需要我们为他们翻苦水,无数的不义债主需要我们为他们翻冤屈 。仅仅依靠我们自己的努力学佛修行是远远不够的,必须依靠佛祖的善知识的力量来翻转他们的苦难,才能真正帮助他们获得幸福 。我们可以让阴超·杨泰 。
(转自:Wutai Shanghai空)分享本文所有优点 。
所有的都报告给原作者和读者 。
请永远记住南无阿弥陀佛 。

    推荐阅读